8 (800) 100 51 17
(звонок бесплатный)
Работаем со всеми регионами РФ!
Фонтаны серии «Красивый город» в светодиодном исполнении
Прайс-лист ГК
Группа компаний
Фонтаны серии «Красивый город» в светодиодном исполнении
Открыт самый высокий в мире светомузыкальный фонтан для закрытых помещений
Серийные фонтаны «Красивый город»
Открытие светомузыкального фонтана
Светомузыкальный фонтан-аттракцион 'Торнадо'
Электробезопасность при строительстве фонтанов
Инвестиции в строительство фонтанов
Современные фонтаны
Строительство городских фонтанов

Открытие фонтана "Скульптурный" в посёлке Ола.

  В посёлке Ола Магаданской области открылся новый фонтан серийного производства «Скульптурный». Его открытие состоялось 23 августа 2013 года.

  Есть в Магаданской области, на берегу Тауйской губы Охотского моря, посёлок Ола. Посёлок небольшой, чуть больше шести тысяч жителей, но с долгой историей — в августе отметил своё 297-летие. В эти дни ольчане получили замечательный подарок — на площади перед поселковым Домом Культуры открылся фонтан. Светодинамический фонтан «Скульптурный» в кратчайшие сроки был построен в посёлке специалистами группы компаний «Боронд».


 23 августа 2013 года, в день открытия фонтана, на центральной площади посёлка состоялся настоящий праздник. Временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Владимир Печеный, председатель Магаданской областной Думы Александр Александров, депутат Магаданской областной Думы Александр Басанский, глава МО "Ольский район" Валерий Форостовский вместе перерезали алую ленту, и в тот же момент в небо взметнулись струи фонтана. Казалось, на площади собрался весь посёлок — столько людей хотели полюбоваться фонтаном, сфотографироваться на его фоне, запечатлеть игру водных струй на видео. В честь открытия фонтана прогремел салют, ставший ещё одним красивым подарком для ольчан. Стемнело, и вот уже струи фонтана окрасились во все цвета радуги. Несмотря на прохладный вечер, люди не спешили расходиться по домам. Ведь у них в посёлке появилось ещё одно место отдыха.


 Каждый день теперь на площади у фонтана весело резвятся дети, и мамы с колясками обсуждают здесь новости. А вечерами под шум воды на лавочках у фонтана, в отблесках разноцветных струй, строят планы на жизнь влюблённые пары. Вот так, казалось бы, простой фонтан преобразил жизнь далёкого колымского посёлка.


Фонтан в посёлке Ола Фонтан в посёлке Ола
Фонтан в посёлке Ола Фонтан в посёлке Ола
Фонтан в посёлке Ола Фонтан в посёлке Ола

Играющие фонтан |  Реконструкция фонтанов |  Большие фонтаны |  Создание фонтанов на заказ
Дизайн и проектирование фонтанов |  Светомузыкальные фонтаны |  Уличные фонтаны |  Внутренние фонтаны

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100